shshikur (shshikur) wrote,
shshikur
shshikur

Categories:

Российская провинция: 90-е, прощание с СССР Листая пожелтевшие страницы старых газет

Жить в 90-е годы – все равно, что оказаться между айсбергом и «Титаником». Новая эпоха рождается на обломках старой. А мы, люди – и есть те обломки, мы тогда выживали как могли. Кто-то жил впроголодь, не сумев быстро перестроиться под новые реалии. Кто-то, пользуясь безвременьем и ломкой законов, баснословно наживался – в том числе и за счет недостаточно торопливого соседа. А кто-то рвался во власть, она тогда практически валялась под ногами, — чтобы потом делать деньги не только на соседях, а на всех нас. Теперь эти люди управляют нами и упрекают нас  в не патриотичности.

Книга состоит из газетных публикаций того времени, буквально день за днем, месяц за месяцем. Это своеобразный дневник эпохи глазами обывателя, интересующегося судьбой своей родины…

http://shikur.ru/glavnaja-novost/rossijskaja-provinsia-90-e.html

======================================

Называется книга «Российская провинция: 90-е, прощание с СССР. Мордовия в газетных публикациях 1989-1991 гг.».

ЗАКАЗАТЬ ее в бумажном или электронном виде можно в интернет-магазинах Amazon, ЛитРес, OZON, на сайте книги  https://ridero.ru/books/rossiiskaya_provinciya_9_0_-e_proshanie_s_sssr/

или на сайте типографии https://ridero.ru/books/, набрав в «поиске» набрав в «поиске» имя автора книги (Шикур Шабаев)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shshikur september 12, 2013 13:38 6
Buy for 10 tokens
Разве можно назвать день и час, до которого ты молод, а после которого жизнь идет под уклон? Ученые говорят, что для каждого человека этот момент индивидуален, но вот кое-какие среднестатистические цифры все же назвать можно. Как рассказала одна из наиболее популярных и многотиражных газет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments