shshikur (shshikur) wrote,
shshikur
shshikur

Categories:

Сериал "Люпен 1": история ограбления века

Первый сезон «Люпена» вышел 8 января 2021 года. Все вышедшие серии первого сезона уже можно посмотреть на сайте, в качественной русской озвучке. Сюжет первого сезона завязан на истории приключенческих романов Мориса Леблана. Однако, речь пойдёт не о самом  Люпене, а о его последователе, о человеке, который ещё с детства восхищался искусным грабителем, и теперь пытается выбраться из многочисленных долгов и восстановить доброе имя отца.

 ...Еще будучи мальчишкой Ассан Диоп зачитывался историями о благородном грабителе Арсене Люпене. Парень с упоением следил за приключениями любимого героя, который стал для него настоящим кумиром и сам мечтал стать похожим на этого вора-джентльмена. Но детские мечты были безжалостно растоптаны суровой реальностью. Отца Ассана обвинили в преступлении, которого мужчина не совершал. Так и не добившись правды, тот умер за решеткой, а юный Ассан затаил обиду на весь мир и поклялся когда-нибудь отомстить за смерть родного человека. Прошли годы. Ассан вырос. Вдохновленный кумиром детства Люпеном, он и сам становится первоклассным вором. Ему с легкостью удается проворачивать самые дерзкие ограбления.

  Ассан словно играет с судьбой, снова и снова совершая преступления. И только он сам знает, что каждое новое ограбление - это его месть правосудию за смерть отца, ведь все эти годы парень ни на минуту не забывал о той трагедии, что произошла много лет и разрушила его жизнь. Но несмотря на все ограбления, Ассану так и не удалось заглушить боль от утраты. И тогда он задумывает совершить не просто ограбление, а ограбление века. Его целью становится бесценное полотно "Мона Лиза", выставленное в Лувре. Ассан начинает подготовку к идеальному преступлению.
сериал Люпен 1 сезон


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shshikur september 12, 2013 13:38 6
Buy for 10 tokens
Разве можно назвать день и час, до которого ты молод, а после которого жизнь идет под уклон? Ученые говорят, что для каждого человека этот момент индивидуален, но вот кое-какие среднестатистические цифры все же назвать можно. Как рассказала одна из наиболее популярных и многотиражных газет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments